News
Angebot des Monats
Ab sofort sind auch wieder unsere "Herbst-Klassiker" im Sortiment: Kürbiskernbrot (Mo.,Mi.,Fr.), Buchweizen-Haselnußbrot (Di. u. Do.), dazu täglich (außer Sonntag) Maronenweckerl. In der Kuchentheke gibts ab sofort wieder Gewürz- und Rüblischnitten.
|
|


Ausgezeichnet
Auch im Januar 2019 hat die Bäckerei Betz wieder mit grossem Erfolg an der Brotprüfung der Bäcker-Innung Landshut teilgenommen. Diese wurde von einem unabhängigen Prüfer des Instituts für Qualitätssicherung IQBack durchgeführt.
Mit Gold wurden bewertet:
Bio-Dinkel-Laiberl, Buttermilchbrot, Mischbrot, Korn-und Saaten-Brot, Zunftlaib mit und ohne Gewürz, Dinkel-Vollkorn-Brot, Französisches Landbaguette, Öko-Bauernlaib.
Mit Silber wurden bewertet:
Krustenlaib mit und ohne Gewürz, Bauernbrot mit und ohne Gewürz.
Somit wurden alle eingereichten Backwaren mit Gold oder Silber prämiert. Unser Bauernbrot wurde zudem mit der IQBack-Goldmedaille für dauerhaft sehr gute und gleichbleibende Qualität ausgezeichnet.