News
Angebot des Monats
Der Fasching kann kommen, ab sofort wieder bei uns im Sortiment: Eierlikörkrapfen, Vanille-Puddingkrapfen, Germknödel-Krapfen, Erdbeer-Krapfen, Nougatkrapfen.
|
|
Ausgezeichnet
Auch im Januar 2019 hat die Bäckerei Betz wieder mit grossem Erfolg an der Brotprüfung der Bäcker-Innung Landshut teilgenommen. Diese wurde von einem unabhängigen Prüfer des Instituts für Qualitätssicherung IQBack durchgeführt.
Mit Gold wurden bewertet:
Bio-Dinkel-Laiberl, Buttermilchbrot, Mischbrot, Korn-und Saaten-Brot, Zunftlaib mit und ohne Gewürz, Dinkel-Vollkorn-Brot, Französisches Landbaguette, Öko-Bauernlaib.
Mit Silber wurden bewertet:
Krustenlaib mit und ohne Gewürz, Bauernbrot mit und ohne Gewürz.
Somit wurden alle eingereichten Backwaren mit Gold oder Silber prämiert. Unser Bauernbrot wurde zudem mit der IQBack-Goldmedaille für dauerhaft sehr gute und gleichbleibende Qualität ausgezeichnet.