Bäckerei
-
Brot
Alle unsere Brote werden mit unserem hauseigenen Natursauerteig hergestellt. Wann genau welches Brot in unseren Läden erhältlich ist entnehmen Sie bitte dem Brot-Wochenplan.
Hier einige Klassiker aus unserem umfangreichen Brotsortiment:
Gutsherrenbrot: mit dunklem Malz hergestelltes, kräftiges Roggenmischbrot.
Krustenlaiberl: mit oder ohne ganze Gewürze hergestelltes Bauernbrot, ideal zur Brotzeit.
Ciabatta: italienisches Weibrot mit extra langer Teigführung. Als Krustie oder langes Weißbrot erhältlich, im Sommer auch mit getrockneten Tomaten oder Oliven, ideal zum Grillen.
Öko-Bauernlaib: Traditionelles Bauernbrot, alle Zutaten, d.h. Bio-Weizen-und Roggenmehl, Bio-Sauerteig und Meersalz, aus biologischem Anbau.
Dinkelvollkornbrot: 100% aus Dinkel, mit gerösteten Sonnenblumenkernen im Kasten gebacken. -
Kleingebäck
Unsere grosse Auswahl an Weizen-und Roggenkleingebäcken besticht durch lange Frischhaltung und vollen Geschmack. Jeder Artikel wird mehrmals täglich frisch in die Läden geliefert.
Hier eine kleine Auswahl:
Kaisersemmel: Der Klassiker, auch mit Mohn und Sesam als Gewürzte erhältlich.
Vollkornsemmel: in verschiedenen Sorten, mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen, mit Sesam, Mohn oder Käse bestreut.
Roggenschuberl: mit hauseigenem Sauerteig gebacken und mit Kümmel verfeinert.
Kartoffelsemmel: mild im Geschmack, mit extra vielen Kartoffelflocken.