Bäckerei

  • Brot

    Alle unsere Brote werden mit unserem hauseigenen Natursauerteig hergestellt. Wann genau welches Brot in unseren Läden erhältlich ist entnehmen Sie bitte dem Brot-Wochenplan.

    Hier einige Klassiker aus unserem umfangreichen Brotsortiment:

    Gutsherrenbrot: mit dunklem Malz hergestelltes, kräftiges Roggenmischbrot.
    Krustenlaiberl: mit oder ohne ganze Gewürze hergestelltes Bauernbrot, ideal zur Brotzeit.
    Ciabatta: italienisches Weibrot mit extra langer Teigführung. Als Krustie oder langes Weißbrot erhältlich, im Sommer auch mit getrockneten Tomaten oder Oliven, ideal zum Grillen.
    Öko-Bauernlaib: Traditionelles Bauernbrot, alle Zutaten, d.h. Bio-Weizen-und Roggenmehl, Bio-Sauerteig und Meersalz, aus biologischem Anbau.
    Dinkelvollkornbrot: 100% aus Dinkel, mit gerösteten Sonnenblumenkernen im Kasten gebacken.

     

  • Kleingebäck

    Unsere grosse Auswahl an Weizen-und Roggenkleingebäcken besticht durch lange Frischhaltung und vollen Geschmack. Jeder Artikel wird mehrmals täglich frisch in die Läden geliefert.

    Hier eine kleine Auswahl:

    Kaisersemmel: Der Klassiker, auch mit Mohn und Sesam als Gewürzte erhältlich.
    Vollkornsemmel: in verschiedenen Sorten, mit Kürbis- oder Sonnenblumenkernen, mit Sesam, Mohn oder Käse bestreut.
    Roggenschuberl: mit hauseigenem Sauerteig gebacken und mit Kümmel verfeinert.
    Kartoffelsemmel: mild im Geschmack, mit extra vielen Kartoffelflocken.