Wochenplan

Die klassischen Brotsorten wie Roggenbrot, Buttermilchbrot, Bio-Bauernlaib, Gutsherrenbrot, Dinkelvollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Leinsamenbrot, Toast, Weizenmischbrot, Krusten- und Zunftlaib, Korn-und Saatenbrot sowie Brotzeitweckerl finden Sie täglich in unseren Brotregalen.

Unsere Spezialbrote erhalten Sie an folgenden Tagen

Montag
Bio-Urkornbrot,
Dinkel-Laiberl, Butter-Dinkel-Toast, Buchweizen-Haselnuß-Brot (ab Oktober)

Dienstag
Roggenvollkorn, Dinkel-Ruchmehl-Brot

 

Mittwoch
Bio-Urkornbrot,
Dinkel-Laiberl

Donnerstag
Roggenvollkorn, Dinkel-Ruchmehl-Brot

Freitag
Bio-Urkornbrot,
Dinkel-Ruchmehl-Brot, Butter-Dinkel-Toast

Samstag
Roggenvollkorn, 
Dinkel-Laiberl

 


Zudem erweitern wir unser Sortiment mehrmals jährlich um Saisonbrote (z.B.: Wurzelbrot mit getrockneten Tomaten oder schwarzen Oliven, Haselnuss-Buchweizenbrot, usw.). Alle unsere Brotsorten werden selbstverständlich unter Verwendung unseres hauseigenen Sauerteiges hergestellt. Bei eventuellen Allergien oder Unverträglichkeiten fragen Sie unser Verkaufsteam. Die für die einzelnen Brotsorten verwendeten Getreide, Körner und Saaten sind in den Geschäften aufgelistet, ebenso natürlich die Allergene für alle Backwaren.