Konditorei

  • Unsere Konditoren produzieren täglich frisch eine grosse Auswahl an süssen Leckereien. Hier achten wir besonders auf die Verwendung von Saisonfrüchten, wie z.B.: Zwetschgen, Rhabarber oder Erdbeeren. Die traditionelle Torten-Konditorei liegt uns besonders am Herzen, d.h. neben Schnitten, Törtchen usw. steht die klassische runde Torte bei uns nach wie vor hoch im Kurs. 

    Eine kleine Auswahl aus unserer Kuchentheke: 

    Erdbeerschnitte: Der Klassiker in den Sommermonaten!! Ein lockerer Sandkuchenboden wird mit Vanillepudding bestrichen und dann mit frischen Erdbeeren belegt. 

    Käsesahne: mit frischem Quark und frisch aufgeschlagener Sahne, ob Sommer oder Winter, immer ein Genuss! 

    Joghurttörtchen: Törtchen aus leichter Joghurtsahne und Bisquit, garniert mit frischen Früchten der Saison. 

    Johannisbeer- oder Rhabarber-Baiser: die süß-saure Versuchung! Lockerer Sandkuchenboden mit Johannisbeer-Füllung oder Rhabarber, zum Schluß mit leichtem Eischnee ausgarniert und abgeflämmt. 

    Sahnerouladen: in den Geschmacksrichtungen Preiselbeer, Mandarine, Schoko und Erdbeer. 

    Haustorte: Bisquitböden werden mit leichtem, gekochtem Weißweinpudding zusammengesetzt. Zusätzlich sind immer  verschiedene Cremetorten wie z.B: Prinzregententorte, Nußtorte oder Schwarzwälder Kirsch erhältlich.

    Canachetorte: aus Sahne und Kuvertüre gekochter Canache wird leicht aufgeschlagen und mit dunklen Bisquitböden zusammengesetzt

    Jede Torte backen wir selbstverständlich auch individuell verziert für Sie, z.B.: für Hochzeiten, Geburtstage, Kommunion oder sonstige Feiern.