Über uns
Wir möchten uns kurz bei Ihnen vorstellen: die Bäckerei und Konditorei Betz wird aktuell in der vierten Generation von Thomas Betz (Konditor, Bäckermeister und Betriebswirt) geführt. Wir blicken auf eine über 70-jährige Tradition in Landshut zurück. Unser engagiertes Personal besteht ausschliesslich aus ausgebildeten Bäckern, Konditoren und Bäckereifachverkäuferinnen, ein großer Teil wurde in unsererem Betrieb ausgebildet.
Unsere Backwaren werden alle in eigener Herstellung u.in Handarbeit in unserer Backstube und Konditorei hergestellt. Unsere Rohstoffe beziehen wir soweit möglich aus der Region. Das Mehl für unsere Bio-Backwaren liefert die Meyermühle in Landshut, das Getreide für die restlichen Backwaren kommt von der Sagberger-Mühle Altfraunhofen.
Wir modernisieren ständig unsere Arbeitsabläufe durch Maschinen und neue Technik ohne dabei jedoch die handwerkliche Tradition unseres Berufes zu vergessen.